VORSPEISEN
Boullion vom Kalbs-Tafelspitz 6,90 €
mit Gemüsewürfel und Markklößchen
Pfälzer Kartoffel-Steinpilzsuppe 6,90 €
mit Silvaner und frischen Kräutern
Kräuterschaum Suppe 7,90 €
mit Garnelen
CAPRESE 9,50 €
Frische Tomaten mit Basilikum mariniert und Büffel Mozzarella
Marinierter Schwartenmagen 9,50 €
mit Radieschen u. Vinaigrette
Tatar von der Räucherforelle 16,00 €
mit Gurke an Dillsauerrahm
Ziegenfrischkäse 14,00 €
mit roter Beete und Walnuss
Gambas 16,00 €
mit Sauce Rouille, geschmorten Tomaten und Blattsalat
Carpaccio vom Pfälzer Rinderfilet 19,00 €
mit Haselnüssen, gehobeltem Parmesan, Olivenöl, Rucola u. Aubergine
HAUPTGANG FLEISCH
Iberico Kotelett mit Knoblauch 22,00 €
und Kräutern gegrillt an mediterranem Grillgemüse
Kalbs-Tafelspitz an einer Meerrettichsoße 21,00 €
auf Schnippel Böhnchen und Kartoffeln
Lamm Carré an Rosmarin Jus 29,50 €
mit Kartoffel Gratin, Speckböhnchen
Medaillon vom Kalbs-Filet an feiner Morchel Rahmsoße 28,00 €
dazu Kartoffel Gratin
Geschmorte Ochsenbäckchen 26,00 €
mit Honigmöhren und Kartoffelgratin
Das Charolais Rinderfilet gebraten als Pariser Pfeffersteak 36,00 €
an einer Café de Paris Soße, Kartoffelgratin
Maishähnchenbrust 18,50 €
an Cassis-Sauce auf Speckböhnchen und Kartoffelgratin
Wiener Schnitzel 26,00 €
lauwarmer Kartoffelsalat
UNSERE STEAKS
Flank Steak 29,00 €
mit gegrilltem Broccoli, Risoni u. Parmesan
Französisches Rinder-Filet (300 Gramm) 38,00 €
dazu reichen wir eine Salatbowl
Extra-Beilagen (je Portion)
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln 4,90 €
Beilagen Salat 5,50 €
MENÜ
Salat der Saison
Kräuterschaum Suppe mit Garnelen
Sektsorbet
Lammrücken rosa gebraten in einer Kräuterbutter
Apfeltarte
mit Vanille-Eis
Roquefort-Käse
78,00 €
EDEL-FISCH und Krustentiere
Hummer-Cremesuppe 9,00 €
Cognac und Flusskrebsen
Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat 19,00 €
Zitronenschaumsoße, Kartoffeln
Die PFALZ
Unsere Rinderroulade, reichlich gefüllt 19,50 €
in Burgunder geschmort mit Kartoffeln und Rotkohl
Kalbsgeschnetzeltes 22,00 €
in Rahmsoße und Butterspätzle
Salat Bowl mit Blattsalaten 7,50 €
an Haus-Dressing und Garten-Allerlei
Flammkuchen Klassisch 11,00 €
mit Creme fraîche, Speck und Zwiebeln
Flammkuchen Vegetarisch 11,00 €
mit Creme fraîche u. Gemüse
FLEESCHKNEPP in Meerrettichsoße 14,00 €
Saure Gurken und Kartoffeln
SAUMAGEN auf Speck-Riesling-Sauerkraut 14,00 €
Pfälzer Teller 19,00 €
Grobe Bratwurst, Leberknödel und Saumagen
auf Speck-Riesling-Sauerkraut und Röstzwiebeln
Pfälzer Rumpsteak (250 Gramm) 26,50 €
mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffel
Vegetarische Gerichte
Kartoffel-Gnocchi mit mediterranem Grillgemüse 16,00 €
Blattspinat und Tomaten in einer Basilikum-Pesto-Sahne und Parmesan
Spinat-Ricotta Ravioli 16,00 €
an Salbei Butter, Zucherschoten und Parmesan
Dessert
Panna Cotta an Himbeersoße 6,50 €
Crema Catalan an Orangensoße 6,50 €
Weinschaumsoße mit Amarena-Kirschen und Walnuss-Creme Eis 8,50 €
Heiße Himbeeren mit Sahnetupfer und Vanille-Eis 8,50 €
Trilogie von Eis-Sorbet an Exotischen Früchten 8,00 €
Warmer Schokoladenflan mit Walnusseis 8,50 €
Dessertvariation für 1 Person 8,00 €
Dessertvariation für 2 Personen 16,00 €