VORSPEISEN
Boullion vom Kalbs-Tafelspitz 8,90 €
mit Gemüsewürfel und Markklößchen
Pfälzer Kartoffel-Steinpilzsuppe 8,90 €
mit Silvaner und frischen Kräutern
CAPRESE 14,00 €
Frische Tomaten mit Basilikum mariniert und Büffel Mozzarella
Marinierter Schwartenmagen 13,00 €
mit Radieschen u. Vinaigrette
Tatar von der Räucherforelle 16,00 €
mit Gurke an Dillsauerrahm
Ziegenfrischkäse 14,50 €
mit roter Beete und Walnuss
Gambas 18,00 €
mit Sauce Rouille, geschmorten Tomaten und Blattsalat
Carpaccio vom Pfälzer Rinderfilet 19,00 €
mit Haselnüssen, gehobeltem Parmesan, Olivenöl, Rucola u. Aubergine
HAUPTGANG FLEISCH
Iberico Kotelett mit Knoblauch 24,50 €
und Kräutern gegrillt an mediterranem Grillgemüse
Kalbs-Tafelspitz an einer Meerrettichsoße 25,50 €
auf Schnippel Böhnchen und Kartoffeln
Lamm-Carré an Rosmarin Jus 36,00 €
mit Kartoffel Gratin, Speckböhnchen
Medaillon vom Kalbs-Filet an feiner Morchel Rahmsoße 29,50 €
dazu Kartoffel Gratin
Geschmorte Ochsenbäckchen 28,00 €
mit Honigmöhren und Kartoffelgratin
Maishähnchenbrust 22,00 €
an Cassis Sauce auf Speckböhnchen und Kartoffelgratin
Wiener Schnitzel 27,00 €
lauwarmer Kartoffelsalat
Extra-Beilagen (je Portion)
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spätzle 4,90 €
Beilagen Salat 5,50 €
UNSERE STEAKS
Flank Steak 31,00 €
mit gegrilltem Broccoli, Risoni u. Parmesan
Das Charolais Rinderfilet gebraten als Pariser Pfeffersteak 39,00 €
an einer Café de Paris Soße, Kartoffelgratin
Französisches Rinder-Filet (300 Gramm) 38,00 €
dazu reichen wir eine Salatbowl
EDEL-FISCH und Krustentiere
Hummer-Cremesuppe 11,00 €
Cognac und Flusskrebsen
Gegrilltes Lachsfilet auf Blattspinat 24,50 €
Zitronenschaumsoße, Kartoffeln
Die PFALZ
Unsere Rinderroulade, reichlich gefüllt 23,00 €
in Burgunder geschmort mit Kartoffeln und Rotkohl
Kalbsgeschnetzeltes 22,00 €
in Rahmsoße und Butterspätzle
Salatbowl mit Blattsalaten 8,50 €
an Haus-Dressing und Garten-Allerlei
Pfälzer Teller 24,50 €
Grobe Bratwurst, Leberknödel und Saumagen
auf Speck-Riesling-Sauerkraut und Röstzwiebeln
Pfälzer Rumpsteak (250 Gramm) 28,50 €
mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffel
Vegetarische Gerichte
Spinat-Ricotta Knödel 17,00 € auf Tomatenfondant u. Parmesanschaum
Spinat-Ricotta Ravioli 17,00 €
an Salbei Butter, Zucherschoten und Parmesan
Dessert
Panna Cotta an Himbeersoße 8,00 €
Crema Catalan an Orangensoße 8,00 €
Weinschaumsoße mit Amarena-Kirschen und Walnuß-Creme Eis 11,00 €
Heiße Himbeeren mit Sahnetupfer und Vanille-Eis 8,50 €
Trilogie von Eis-Sorbet an Exotischen Früchten 8,00 €
Warmer Schokoladenflan mit Walnusseis 8,50 €
Weißes Schokomousse Passionsfruchtsorbet und Pistazien 12,00 €